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Pain Blanc

1

Videz le sachet contenant les ingrédients secs, dans le cul de poule de votre robot.

2

Avec une louche, faites un puits. Versez les sachet de levure (sachets noirs). Versez 1 cuillère à café de miel et 70 g d'eau tiède. Laissez reposer 10 min. 

3

Mélangez avec le batteur plat (feuille). Ajoutez encore 155 g d'eau tiède ainsi que 10 g d'huile végétale. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène. 

4

Versez l'appareil dans le moule et ramenez les bords de la pâte vers l'intérieur, au moyen d'une spatule humide.

5

Trempez un papier cuisson dans un peu d'eau, ainsi qu'un torchon de cuisine et déposez-les sur la pâte (papier cuisson en premier).

6

Laissez lever la pâte (soit dans un four chauffé à 40° max, soit en retournant une casserole sur le moule), pendant 50 min.

7

Préchauffez le four à 220°, puis enfournez pendant 50 min avec un bol d'eau dans le bas du four

Bonne dégustation !

ASTUCES

Laisser refroidir avant de trancher le pain .

Pour la conservation, vous pouvez le trancher et le conserver au frigo ou au congélateur.