
Pain Blanc
1
Videz le sachet contenant les ingrédients secs, dans le cul de poule de votre robot.
2
Avec une louche, faites un puits. Versez les sachet de levure (sachets noirs). Versez 1 cuillère à café de miel et 70 g d'eau. Laissez reposer 10 min.
3
Mélangez avec le batteur plat (feuille). Ajoutez encore 155 g d'eau ainsi que 10 g d'huile végétale. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène.
4
Versez l'appareil dans le moule et ramenez les bords de la pâte vers l'intérieur, au moyen d'une spatule humide.
5
Trempez un papier cuisson dans un peu d'eau, ainsi qu'un torchon de cuisine et déposez-les sur la pâte (papier cuisson en premier).
6
Laissez lever la pâte (soit dans un four chauffé à 40° max, soit en retournant une casserole sur le moule), pendant 50 min.
7
Préchauffez le four à 220°, puis enfournez pendant 50 min.
Bonne dégustation !