
Moelleux chocolat 6pcs
1
Préchauffez votre four à 200°C.
2
Faites fondre 100g de beurre et le chocolat.
3
Dans un cul de poule, versez le sachet des ingrédients secs, ajoutez-y le mélange beurre/chocolat et 4 œufs. Mélangez le tout.
4
Versez dans les moules de façon équitable, puis enfournez pendant 9 minutes. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Bonne dégustation !
ASTUCES
Attention, en fonction de la taille de vos moules, le temps de cuisson devra être adapté.

Financiers 8pcs
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Chauffez 40g de beurre jusqu'à ce qu'il devienne brun (beurre noisette), attention il ne faut pas le brûler...
3
Battre 2 blancs d'œuf en mousse.
4
Ajoutez les poudres au tamis et mélangez délicatement aux blancs d'œuf. Ensuite, ajoutez l'amande amère et le beurre.
5
Versez la préparation dans les moules, puis enfournez pendant 18 min. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Bonne dégustation !
ASTUCES
Attention, en fonction de la taille de vos moules, le temps de cuisson devra être adapté.
Vérifiez la cuisson en piquant une pointe de couteau au centre de la préparation, s'il ressort net, c'est cuit.

Muffins 7pcs
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Faites fondre 75g de beurre.
3
Battez légèrement 2 blancs d'œuf et ajoutez-y le sachet des ingrédients secs, ainsi que le beurre fondu.
4
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
5
Versez dans les moules, puis enfournez pendant 20 min. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Bonne dégustation !
ASTUCES
Attention, en fonction de la taille de vos moules, le temps de cuisson devra être adapté.
Vérifiez la cuisson en piquant une pointe de couteau au centre de la préparation, s'il ressort net, c'est cuit.
Vous pouvez agrémenter votre préparation en y ajoutant, par ex., de la vanille, de la cannelle, des fruits, etc...
Aternatives